mercoledì 16 aprile 2008

Spoon dinner

Immagine di Nobu west

Aperitivo rinforzato (come dicono le PR) per i colleghi di Mic, 12 persone piacevoli da far divertire con assaggi nn usuali.

Complice l'interessata lettura dell'ultimo Nobu -Nobu west- ho elaborato alcune suggestioni interessanti che hanno portato a questo menù:

bocconcini di feta e cernia affumicata (reset sensoriale)
vol au vent con Toma piemontese (fuoco di sbarramento per i più affamati)
vol au vent con Montebore e guarnitura di sfilacci di cavallo
passata di piselli fredda con uova di pesce (salmone e lompo)
vellutata di patate e spugnole fresche
tartare di astice e mazzancolle con insalata riccia
bocconcini di ricciola con bottarga di muggine e asparagi
carpaccio di astice allo zenzero con ricotta e uovo di quaglia al sakè
penne agli zucchini con salmone fresco
ravioli d'asino
curry di verdure
pane e cioccolato (a questo punto ci voleva una cosa basic... anche se il cioccolato in questione proveniva dal mitico N'Uovo di Gobino)

Tutti felici... ma quanto è bello cucinare?!?