sabato 16 giugno 2007

piatti Cannes


Per scacciare i pensieri tristi del post precedente ho deciso di scriverne subito un altro.
Sono a Cannes per il Festival dell'advertising: Cannes Lions 2007. E dato che il blog è mio magari scriverò anche qlcs di comunicazione...

Intanto immaginatevi il profumo di queste cozze alla provenzale assaggiate da me stasera da Brun.
Bella Cannes!

BRD torna a casa

cena BRD

Un post su una cena offerta da un amico che torna a casa a 16.119 km da Bologna.
Un momento di una tristezza struggente perché un amico e la sua splendida famiglia nn saranno più qui a portata di: "ciao, ci vediamo con le bimbe ai Giardini Margherita?" oppure: "che fate domenica?", che anche se poi nn si combinava nulla ci saremmo visti cmq il mattino dopo come ogni mattina a portare le figlie a scuola...
Ma è stato un momento anche felice, perché mi è stata offerta l'occasione di cucinare in configurazione professionale per 12 persone, la prima volta fuori casa, la prima volta con tante aspettative.

Da cena BRD

Menù da 14 portate e una ventina di preparazioni a tema: inusuale. Alcune cover "stellate", piatti inediti (io) e altri tradizionali, ma nn più praticati da tempo, con Antonella Babette che ha dimostrato quanto l'approccio culturale alla cucina sia coinvolgente.
Nn c'è che dire: abbiamo messo insieme un paio di chef niente male!