domenica 17 giugno 2007

Cenino



Visto che qui si mangia una volta al giorno, ho scelto questo ristorante "Comme chez soi" segnalato sulla guida Michelin con ben 2 forchette e un bibendum che si lecca i baffi.
Cucina provenzale e ambiente classico in tema.

Pre amuse bouche con crocchetta di pesce e salsa di pomodoro (inutile), amuse bouche: bicchierino di crema di carciofo con chips di carciofo e polevere di pomodoro.



Primo piatto e si svelano le carte: ricercatezza e design per 3 pomodorini freschi ripieni di tartare di sgombro, avocado e gambero e guazzetto di moscardini; gelatina di pomodoro come base, tapenade e pesto di basilico come decorazione.



Secondo piatto: animelle saltate in padella con punte di asparagi su vitelotte schiacciate, il tutto condito con aria d'erbe provenzali (buonissimo, ma avrei pulito meglio le animelle e avrei ridotto la porzione).

Vino bianco sudafricano molto aromatico, nn male!

Il conto te lo portano dentro un sacchetto pieno di petali di rosa...

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